qq空间珍藏日记信息网

名犬排行榜

发布时间:2014-11-12



一、藏獒:这......这就是传说中的狗老大!狗中的战斗狗!据说,在草原上,它撒点尿,方圆15公里的狼,都得绕道......一代悍狗!








二、哈士奇:西伯利亚哈士奇是原始的古老犬种,名字的由来是源自哈士奇独特的嘶哑叫声。原始部落楚科奇族人,用这种外形酷似狼的犬种作为最原始的交通工具来拉雪橇和狩猎!





三、松狮:起源于中国北部地区的一个古老品种,这种多用途犬曾被用来狩猎、放牧、拉车、护家!干啥不霸道啊!





四、萨摩耶:我最喜欢的狗,萨摩式微笑帅呆了!萨摩犬以西伯利亚牧民族萨摩人而命名,一向被用来拉雪橇和看守驯鹿,萨摩犬以具有忍耐力与健壮的体格而闻名!





五、金毛:一直都以金色平毛犬的名字而闻名。别名:黄寻猎犬或俄罗斯猎犬。金毛寻回犬在18世纪由英国苏格兰的Lord Twadmouth于苏格兰河近郊Inverness开始繁殖,用以狩猎及巡回被****射落的水鸟。一直都以金色平毛犬的名字而闻名。





六、吉娃娃:属于小型犬种里的最小型,以匀称的体格和娇小的体型广受人们的喜爱,不仅是可爱的小型玩赏犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能。分为长毛种吉娃娃犬和短毛种吉娃娃犬。





七、德国牧羊犬:非常平稳,前后身躯非常和谐结实、敏捷、肌肉发达、警惕且充满活力。





八、苏格兰牧羊犬:脸可真长啊......不过毛不错!(这种狗小的时候很好玩,很温顺)





九、雪纳瑞:传说中的流氓狗!看那胡子就知道......像个白眉道人!





十、大麦町犬:看人家那......大衣!





十一、博美:聪明可爱!别看人家个头小,还是个暴脾气呢!





十二、可卡:适合小女生样!可以摆各种造型!超级乖宝宝。





十三、拉布拉多犬:19世纪来自纽芬兰,是当地渔民拉网上岸的好帮手。现今除了作为猎犬外,还可训练为引导犬,用于侦查毒品爆炸物。此外,也是常见的伴侣犬。





十四、比熊:比熊犬是船上的好伴侣。16世纪时,受到法国宫廷的喜爱,成功的进行特技表演,现在是犬展的明星,开朗乐观的性格,使其发出一股非凡的光芒。





十五、贵宾犬:贵宾犬也称贵妇犬,卷毛犬。属于非常聪明而且很喜欢狩猎的犬种 ,特别吸引人注意的是此犬的毛型。这类品种的狗是现在最受人们喜爱的。