qq空间珍藏日记信息网

准到吓人的手相

发布时间:2014-11-07



教你看手相把握未来





图片 图片





手是每个人都最熟悉的地方,做什么都要用到手。但是,虽然自己的手都这么熟悉了,手相怎么看才对却很多人不知道!在此就将看手相的“第一招精髓与方法”传授给大家了! 首先,很多人不知道要看左手还是右手? “左右手”的在手相里代表意义为:左“先天”、右“后天”。 所谓“左手先天、右手后天”,比较白话的讲法就是说:右手的影响比重较高,左手影响力较小。或许可以这幺说,右手在吉凶判断上占八成的影响力,左手在吉凶判断上具有两成的影响力,因此“判断手相”时,主要用右手来判断,然后再依据左手来做吉凶上的加减分。 基本上大部份人的手相是“左右对称”的,所以判断上问题不大,但是就如上面所说明的,右手是判断吉凶的主角,左手是用来在吉凶上面加减分用的。左右手有点差距是正常的事,因为世界上很难有完全一模一样的左右手,不过在判断上一定要知道,右手为主、左手为辅的关键,这样才能够正确判断手相命理的吉凶。至于男左女右的说法则是非正统的手相分析喔!

图片我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。由此可见‘以相取人’是很符合自然现象的,这也就是‘手相’预测的基本原理。

图片



图片



图片



图片

图片