qq空间珍藏日记信息网

据说只有超高智商的人,才敢解出如此伤脑筋的题目

发布时间:2014-11-07



想锻炼你的智商吗?那来解开这些题目吧~已经更新到20道题目~~不准提前偷看答案~~自己好好想!

第一题:懦弱的男人

男人和女人坐皮艇在海上时,遭遇了鲨鱼,在鲨鱼离他们只有10米远的时候,男人着急的将女人推进了海里,并抽出匕首指着女人,说道,我们只能活一个!随即男人迅速划船逃离。

女人很失望,对于这个懦弱自私的男人,她没有责怪他什么,只怪自己瞎了眼看上他...... 女人在默默的等待死亡, 五米,四米......鲨鱼速度很快,女人闭上了眼睛,忽然鲨鱼绕过了她,冲向皮艇,将男人拖下水,疯狂的撕咬男人,很快男人便尸骨无存。

后来女人被路过的商船救了下来,女人发现船长望着海水在哭泣.女人问他哭什么?船长说出了原因,女人听后伤心欲绝,跳进海里自杀了。

船长说了什么?

第二题:迷路的男孩

有个男人开车去机场赶班机,在到了一个三岔口时,看见一个男孩蹲在地上哭泣.男人下车询问男孩为什么哭,男孩说他迷路了.于是男人带着小男孩朝他描述的大致方向找去,在开了很久的车之后,男孩说看见了自己的家,便跳下车.这时,男人发现自己已经误了班机的起飞时间.男人在车里沮丧起来,突然又吓的直冒汗,然后又欣慰的笑了.是什么事造成男人这样的情感变化?



第三题:地下酒吧的秘密

在地下五层的酒吧中,一个年轻的小伙子坐在吧台边的椅子上焦急的等待.他的眼睛一动不动的注视着天花板上钟表上的时间.突然他像发了狂一样拿出手机,看了一眼,接着将手机狠狠的扔在地上,然后哭着大喊:救命!.....他一系列行为的原因是什么?

第四题:只有公主逃走了!

王子带着公主逃出了鬼堡,到出口处时,魔鬼出现了,魔鬼说:“白色代表天使,与恶魔对立,所以穿白色连衣裙的公主不能通过,必须死在这里!”说着魔鬼掏出了匕首.结果王子却死了,公主逃出了鬼堡,为什么?

第五题:死于心脏病.

花匠和他的女朋友在谈论最近发生的一件变态的碎尸案件,谈着谈着,花匠的女朋友说:“还是谈点别的吧,比如你养的花!对了,你的后园里的花我可以参观一下吗?”花匠表示花还没有开好,等花开的时候再参观吧.女朋友点头同意了.

傍晚的时候,花匠的女朋友偷偷进入的花匠的花园,在参观一周后,她突发心脏病死了.她到底受到了什么惊吓才导致心脏病的?

第六题:妈妈的手

小明睡在妈妈睡的大床旁边的小床上,每天夜里小明的妈妈都会从被窝里伸出手拉住小明的手,小明才能睡着.

有一天,有人发现小明全家都死了.小明的爸爸被砍成了肉泥,小明的妈妈也死了,小明也死了。小明手里抱着一个血淋淋的胳膊。

你知道小明家里发生了什么事情吗?



第七题:绿衣服

一个刚退伍的老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木头地板上,然后很疑惑的他走进厕所发现了马桶上有一件很小的绿色衣服,当场就被吓死了,请问为什麽?

第八题:七点十二分

一名男子很惧怕坐飞机,但是由于工作的关系不得不乘坐飞机在各国间出差往来。他每次都对于时差现象特别不适应,有一次他来到了一个跨洲的国家后,下飞机后看了一下手表,显示的是早上七点十二分,他随后就哭著自杀了,请问为什麽?



第九题:钥匙

一名保险推销员下班后去超市买过圣诞节送给女友的礼品,他最终买的是一个刻有月亮图案的纯银挂件。出超市后,他看见一个小姑娘在路边哭泣,就过去看怎麽回事,突然发现那个小姑娘胸前有一串钥匙。第二天,警方发现小姑娘全身赤裸地死在街边,试分析原因。

第十题:半张相片

女孩和男孩恋爱很久,当初是男孩先追求的女孩。女孩过生日了,男孩送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女孩十分高兴。不久后有一天,女孩不小心把八音盒摔坏了,发现里面夹这一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地象是一条狗的影像,女孩马上吓死了,请问为什麽?





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------答案公布哦,你们思考完了吗?猜中了吗、?

1 男人把女人推下去故意用匕首把自己割受伤 流出的血液 吸引了鲨鱼 是因为这男的为了救女的

2 因为10年前将一个出车祸的小男孩送进的医院,10年后又看到这个小男孩,但一时没有想起.忽然车里的广播传来飞机失事的消息,男人因此吓的冒汗.欣慰的笑了是因为他知道是小男孩的灵魂在感恩.

3.男人在酒吧等待女友,当他看到天花板上的电子钟时,他发现上面显示的时间是在倒记时!他记起酒吧里根本没有钟.所以那是一个定时炸弹,且马上就要爆炸了.男人不想女友出事,便拿手机让她别来了.可在地下5层里没有信号,因此男人在最后5秒时崩溃了,大喊救命并逃跑

4,公主杀王子,血染衣红

5,花匠用内脏浇花
6,小明抱的是歹徒的手(当成他妈的了),死死抱住,歹徒为了逃走,砍了自己的手



7,老兵梦游杀人碎尸抛进马桶!却看到自己小儿子的衣服.以为把自己儿子杀了!



8,由于是跨洲的国家,早上七点二十分可能是当地的晚上,由于对于时差现象特别不适应,可能那个人由于眼睛本身就不太好,对于时差现象没反应过来,以为自己由于太过劳累眼睛接近失明了,所以绝望之下开枪自杀



9,保险推销员想让女孩的父母跟他办保险.于是他杀了女孩,之所以要让她全身赤裸是因为想让所有人知道女孩是他杀,而不是意外,凶手取走了她身上所有的东西,当然也包括钥匙.那么女孩的父母就会知道钥匙落入凶手之手,排除意外丢失的可能,就会很恐惧,因为凶手很可能利用钥匙潜入他们家,保险员此时就可以说服他们买保险.



10,小女孩原来有一个爱犬,爱犬死后,小女孩把心爱的八音盒和她和爱犬的合影照片一起埋了起来,因为把自己的照片埋起来不吉利,就剪成了一半。狗托生后就为了要回另一半照片才主动追小女孩的。因为没人知道这件事,只有一种可能是狗托生,就吓死了。