qq空间珍藏日记信息网

情感测试:深爱和时日一起成长,在爱情中驾驭成熟你需要多久?

发布时间:2014-10-20



引导语:年少时候的经历都差不多,每个人都是从不成熟到成熟的;年少的恋情总是很难走到最后,其实不是因为两个人不好,也不是因为两个人就真的不合适,而是因为,那时候大家都太年轻。那么你经历多久才会成熟?接下来做个测试吧!


图片


1、你们会因为过去的情感而相互吃醋吗?

不是——3

是的——2

2、你们都有随身携带彼此的物品吗?

是的——3

不是——4

3、你们都愿意为了这份感情改变自己吗?

是的——5

不是——4

4、你们和彼此的亲朋好友能融合相处吗?

不是——6

是的——5

5、你们不开心时会找彼此的茬吗?

是的——6

不是——7


图片


6、你们都属于慢热不擅长表达的人?

是的——7

不是——8

7、你们恋爱的时间有多长?

三年以下——9

三年以上——8

8、你们曾经分手又复合过?

不是——A

是的——10

9、你绝不嫁或者娶家人和朋友都不喜欢的人吗?

不是——C

是的——10

10、你们现在属于异地恋吗?

是的——B

不是——D


图片


测试结果:

A:一次成熟

你不喜欢在感情的世界里折腾,也明白感情里没有百分之百的适合,不会苛求百分之百纯净的爱情。你明白人在欲望面前都是脆弱的,善良和责任是抵御破坏性欲望的良方。你不轻易谈恋爱,而一旦开启一段恋情就会认真执着,秉着负责任的态度接受恋爱中瑕疵的东西,而你也有勇气击破两人之间存在的阻碍。

B:三次成熟

初次的爱情会让你刻苦铭心,更让你成长不少,再经历一次之后你有更懂得控制自己的情感,拿得起放得下。等又一次谈恋爱,受过两次伤的你更懂得驾驭自己的情感,不会勉强爱情为难自己,不会在轻易地放弃自己的坚持和尊严,懂得用技巧和努力去维系这段来之不易的感情。


图片
C:四次成熟

虽然爱情的结果不是唯一的,但是在开始谈情说爱的时候,一个人对爱情的态度决定了其爱情未来的走向。当你寂寞时会抱着游戏的心态来玩弄感情或者愚弄他人,其实你并不喜欢这样,但你抵御不了寂寞的袭击,想要有人和你一起抗拒突如袭来的空洞感。只有你经历几次过后才懂得爱情不能用来游戏欺骗,否则伤人伤己,那时你会用心去等待寻找适合自己的人。

D:六次以上

你在爱情中太相信自己的能力,活着自己编织的幻想爱情里,如果遇到居心不良的感情骗子,你只用受伤的份。爱情不是空中楼阁,爱情也需要支点,这个支点就是两人的真心相爱。你要在多次反复的折腾中,才懂得你爱我,我爱他的爱情不会用幸福可言,在折腾之后你会强迫自己走出幻想爱情,懂得用柴米油盐去谈恋爱,甘愿走进平淡的爱情。


图片
编后语:感情就像这世界上的任何事情,是需要经营的,需要经验和技巧的,可是这些,在我们年轻的时候,都是没有的。一路上,我们以为爱得很深很深,来如岁月会让你知道它不过很浅很浅。最深最深的爱必须和时日一起成长。