qq空间珍藏日记信息网

惊悚鬼故事【死亡医院】【人偶师】心惊刺激,胆小别看!

发布时间:2014-11-29



死亡医院







高振兴开了家装修公司,生意做的非常的红火,自从妻子和他离婚之后,他就一个人过没有再婚。这并不是说高振兴是个坐怀不乱的柳下惠,而是没有了妻子,他就可以更加地和别的女人鬼混了。



但最近一段时间,高振兴感觉身体不舒服。他去医院找到大夫做了检查。结果让他大吃一惊,他居然得了肝癌。高振兴拿着结果,一手扯过医师龚明问:龚医生,你是不是搞错了?我怎么可能会得这样的病?



龚明淡淡地说:你要是不相信,可以去别的医院再做个检查。一句话,把高振兴震住了,在这个城市里,龚明是全市公认最好的医师,虽然他年龄才刚刚三十出头,无论有多难的病症,到他手里都会药到病除。虽然如此,龚明还是不敢相信,他又去了几家大医院,找了有名的医生做了检查,结果一样,是肝癌,而且已经病入膏肓,高振兴最多还有三个月的生命。



高振兴几乎要崩溃了,他才四十多岁,不想就这样离开这个世界。一个月前,他的好朋友郭怀天在酒后无意间透露,他得了肝癌,生命不会超过两个月。当时高振兴还在庆幸事情不是发生在他头上,谁知道刚刚半个月,就轮到他了。



高振兴不愿意这样等死,但他也无可奈何,除了大把吃药之外,又去了几座寺庙做了祷告。这天,好友郭怀天忽然给他打来电话邀请他去吃饭。到了预定的酒店,高振兴大吃一惊。郭怀天满面春风,一点都不像是有病的人。



郭怀天见了高振兴高兴地说:来来来,高总,为庆祝我身体康复,我们今天一定要喝个痛快。



高振兴惊讶地问:郭总的病好了?郭怀天哈哈大笑说:怎么,你不相信吧?我现在已经完全康复了。高振兴不相信,他问郭怀天是什么地方看好的,郭怀天就是不肯说。高振兴无奈,只好低声说道:实不相瞒郭总,其实我也得了肝癌。郭怀天吃惊地说:真的?你不是开玩笑的吧?



高振兴急了,把化验单子拿给郭怀天看说:这还有开玩笑的吗?我也是刚检查出来的。本来我一点希望都不抱了,还请郭总给兄弟指条明路。



郭怀天沉吟了半晌说:既然这样,我也不向兄弟隐瞒了。他们的地址在一个都市村庄里。然后把地址给高振兴说了。高振兴记了下来。郭怀天用严肃的语气说:这家医院很奇怪,你去了之后千万要记住,不该问的不要问,不该说的不要说。







当天晚上,高振兴按照郭怀天提供的地址来到一个都市村庄。这里非常的脏乱,地上到处都是垃圾,上面趴着黑乎乎的苍蝇。高振兴很奇怪,这家医院既然能治疗绝症名气一定很大,不知道他们怎么会把医院建在这里。



高振兴转进一个胡同,阴暗的胡同口用灯光组成的招牌死亡医院。高振兴不敢相信,这样的医院能起死回生。但已经到了这里,他只好咬着牙去试试。高振兴来到医院门口,一道生锈的铁门上了锁,他拍了好长时间的门,才有一个20多岁的女孩走出来。



高振兴对她说:我是来看病的。女孩没有说话,只是把门打开,让他进去了。里面不仅脏乱,还有一股刺鼻的臭味。高振兴忍不住问道:你是这里的医生?



女孩说:我就是,叫我小薇就可以了。



高振兴说:别的医院都是以健康命名的,什么康复医院之类的,为什么你们的医院却叫死亡医院,名字这么特别。



小薇笑笑说:医生特别,所以医院的名字也就特别了。高振兴见她出语不凡,不由半信半疑地说:那么癌症后期也可以治疗吗?



小薇满不在乎地说:没有问题。



高振兴问:需要多少钱。



小薇说:不要钱。小薇说,死亡医院虽然不要钱,但病人要和医院签一份生死合同,患者必须同意医院的三个条件,否则医院是不会救人的。高振兴性命攸关,哪会不同意,别说三条,就是三十条,三百条他也会答应的。但当小薇把这三条协议说出来以后,高振兴还是愣住了。



小薇说条件是:第一,除了介绍的人之外,不得对任何人说起死亡医院的事,如果泄密,不管什么时候,死亡医院都会取回病人的性命。第二,在三个月之内介绍一个绝症病人进入死亡医院;第三,帮死亡医院杀掉一个人。



高振兴犹豫起来,前两个条件都好办,第三个就太困难了,他犹豫着说:杀人是违法的,如果我被警察抓住也是死,而且我还不知道你们到底能不能把我治好。



小薇说:你要是不相信我们,现在就请离开吧!说完,小薇背过身去,不再理他。



高振兴对小薇恨得直咬牙,但临来的时候,郭怀天再三叮嘱他,一定不能小看死亡医院的人,叫他万事小心。高振兴考虑了好长时间,终于说:好,我同意了。你们要我杀谁?



小薇转过身说:我要你帮我们杀了郭怀天。



高振兴大吃一惊,问:为什么?



小薇毫不犹豫地说:因为他泄漏了死亡医院的秘密,所以就得死。如果以后你也泄漏的话,你的下场也会和他一样。



高振兴和郭怀天不久是生意上的伙伴,如果用郭怀天的命去换他的命,这让高振兴也是为难。不过,高振兴最终还是答应了。理由很简单,再好的朋友,也没有自己的性命要紧。



图片








从死亡医院出来之后,高振兴一直想着怎么把郭怀天不露声色地除去。小薇给了他七天时间,过了这七天,死亡医院将拒绝为他治疗。他忽然想到,会不会是郭怀天故意在试探他?高振兴决定去郭怀天家里探探口气。于是他打电话约了郭怀天。两人又去了酒店,酒酣耳热后,高振兴悄悄地问:郭总,你给死亡医院做了什么约定?



郭怀天大吃一惊地反问:你怎么随便问死亡医院的事情,不要忘了,这家医院要要求绝对保密的。高振兴故意说:这家医院的条件太苛刻了,我不想完成了,看他们能把我怎么样?郭怀天抱头呻吟说:我劝你还是履行合约的好,要不然你会后悔的。



高振兴看郭怀天不像是在做作,而且如果他在医院的约定是要高振兴杀了他的话,他不会有这样的举动来。



高振兴又试探地问:郭总,你是怎么知道这家医院的?郭怀天忽然生气地说:既然你已经和这家医院打过交道了,就应该知道规矩。关于这家医院的信息,我是不能告诉你的,否则,我就是破坏协议。高振兴急忙解释说:对不起,这家医院实在太邪乎了,我实在是不经意间问你这些的。郭怀天说道:其实我对这家医院也不了解。他们的保密措施太周密了,医院里的那个老女人也太邪乎了。说到这儿,郭怀天脸上露出惊恐的神情来。



医院里的老太太?高振兴大吃一惊,小薇才20多岁,肯定不是郭怀天所说的那个人。但他已经明白死亡医院为什么要郭怀天的性命了,那就是因为郭怀天泄漏了医院里有个老太太。



想到这儿,高振兴心里稍稍安静下来。他试探地问:郭总,你和医院的条约已经清了吧?



清了?郭怀天苦笑道,接受了她们的条件就是一辈子,这一辈子都是要保守秘密的,以后别在我面前说死亡医院的事情,我就当以前什么都没有发生过。



好,我知道了。高振兴嘴里这样说着,心里却在想,你很快就不会再说话了。