qq空间珍藏日记信息网

趣味测试:看看谁才是你的“中国合伙人”?

发布时间:2014-11-21



引导语:近日上映的《中国合伙人》,激励了不少年轻人发奋图强的心。从影片我们不难看出,想要事业成功,除了自身的努力外,身边人的合作与帮助也非常的重要。想知道在你身边谁是你的“中国合伙人”?

图片


1、读书时你在学校的成绩属于?



A、中上——2



B、中下——4



2、你时常觉得自己有无限的潜力吗?



A、是——3



B、否——4



3、你认为男生聪明还是女生聪明?



A、女生——5



B、男生——7

图片


4、在学校时你非常注重自己的仪表吗?



A、是——6



B、否——8



5、你经常是人群里的决策者吗?



A、否——6



B、是——7



6、你希望以后的职业是?



A、有一个幸福的家庭就好了——8



B、可以大展手脚的职业——9



C、还没想过——10

图片


7、你在朋友圈里是大家喜欢的乖孩子吗?



A、是——8



B、否——9



8、你认为男生聪明还是女生聪明?



A、女生——9



B、男生——10



9、有一天你发烧了,你会忍着病去上课、上班吗?



A、是——A



B、否——C

图片


10、在外面时你非常注重自己的仪表吗?



A、是——B



B、否——D



测试答案:



A、小鸟依人的合伙人



你从小就有非常强的领导欲,希望自己成为团体当中的领导者,讨厌被朋友差遣;不过你又非常害怕独处,不喜欢落单,能够跟这样的你相处甚欢的。如果他无法自己下决定,处然会向你求助,请你帮忙。看到因为你的帮助而解决了困扰自己已久的难题,你的心情就会觉得十分高兴,心灵上也会得到极大的满足,但是也并非人人能够忍受爱发号施令的你,如果没有那么好的运气碰到这样的排档,你还是收敛一点比较好!



B、若即若离的合伙



你不喜欢跟朋友在一起,有强烈的个人主义,这不是说你讨厌朋友,你只是不喜欢总是和大家粘在一起而已,所以能跟你合得来的,是像你一样重视私人时间,抱持个人主义的女孩,只在想见面的时候见面,不会去干涉彼此的生活的豪爽合伙人。或许在周围人看来,你们之间的感情一定是冷淡肤浅的,但也只有你知道你们的关系正是“君子之交淡如水”的最好写照。

图片


C、志趣相投的合伙人



你最喜欢跟几个好朋友腻在一起谈论彼此共同感兴趣的话题,所以当然你就跟拥有同样兴趣的人较合得来,跟朋友在一起时,你会跟他们谈论同一部电视剧、或流行的话题,这样的你最适合跟志趣相投、喜欢腻在一起的人当朋友,如果对方跟自己同一个牌子的用品,话题就会滔滔不绝,也会加深你们的感情。而且你很擅长处理人际间的互动问题,即使两人整天腻在一起也不会发生冲突更不会无话可说。



D、能够担起大担子的合伙人



最适合你的合伙人,是能够担起大担子的合伙人,你是个比较不爱操心的人,但是你绝对是个负责的人,但是你还是想找个能帮忙照看大局的人。你欣赏那种能掌控的人,你也愿意被掌控着,最适合你的合伙人莫过于此了。



在生意场上,你不愿意花那么多的心思去尔虞我诈,反而喜欢世外桃源的与世无争,但是人活着总要赚钱,这也是你的无奈之处。



如果有个人能够你出钱,他出面掌控的话,那么一定会让你十分的开心的。



编后语:无论你现在是象牙塔中的莘莘学子或者已经是朝九晚五的上班族,一个好的搭档就像自己的左右手一样重要,彼此扶持和鼓励,事情要总是可以事半功倍的完成,但要找到一个适合自己的搭合伙人却不容易哦!