qq空间珍藏日记信息网

致童年,那藏在每个人心里的天真无邪。

发布时间:2014-11-22




引导语:童年时,为了0分而烦恼,羡慕邻居家孩子的玩具。经常为了玩耍常常忘了吃饭。你了解大雄的童年吗?哆啦A梦给大雄的童年添上了很多回忆,但大雄也有话说哦,一起来看看吧。

图片
1、最亲爱的那个人,当我每次受伤时候你能不能像现在一样抚摸我的伤痛?

2、你真好,留给我一辈子的回忆。

3、我就像一个孩子,总需要你的照顾。

4、是不是你在我的世界里给得太多宠爱,如今我却像个迷茫的小孩失去了你的依赖。

5、我总是在一大群人面前像个小孩,却在一个人的时候有着颗苍老的心态。

6、青梅竹马的友情我想把它变成爱情。

7、我把我最喜欢的所有东西给你吃给你玩,只为了你能留下。

8、我不懂的事情也不想问,因为他会让你明白了一些事情也让你失去一些东西。

9、我想过我要独立,可是听不见你的声音我会伤心。

10、你若是黄昏的天使,我会陪你到黑夜的来临。

图片
11、我是不是很可笑,只剩下零分的我居然还要说下次我会努力做到一百分给你看,而你再也不相信了。

12、你会不会为我而哭泣?可是我会。

13、我想你不喜欢我,因为没有太多本事让你喜欢!还不如故作惹你生气,让你不理我。

14、我怕冷,因为人情冷暖。

15、我从来没有想过你会从我的身边离开!可是这一天还是到来了。

16、我这双爱笑的眼睛,看不穿你那颗冷漠的心。

17、我想尽我力量保护你,不是靠什么法宝道具。

18、我试着表白过我的心意,但你还是不明白我的心。

19、还好我够天真,被你欺骗了还依然相信着。

20、我很怀旧,怀念的是关于你一切的东西。

图片
21、我想为你努力取得好成绩,就算只剩下一个人的教室我也不会害怕寂寞,因为我会想着跟你拥抱的那一刻。

22、我哪有勇气和你合照,我怕我们陌生之后旧照片会被你丢掉。我哪有勇气跟你合唱。我怕我唱的不好然后会被你取笑。我哪有勇气跟你共舞,我怕我未起身已摔倒。

23、我会想把我最好的一切都给你,直到你说不需要我才肯罢手。

24、如果没有我,会不会觉得你身边少了什么。

25、毕竟你要离开我也无法挽留,我只有静静坐着回忆起你说过的每一句话都是对你的思念。

26、对你好的心意,你还是假装不知道。

27、我天真的以为我张开双手就能为你创造未来,可是现实不允许我这种天真的想法。于是我慢慢开始放任自己不去想太多,慢慢被现实腐烂,慢慢在你心中淘汰。

28、不要等我变了,才说怀恋以前的我。

29、当你完全了解一个人过去的时候,你会流泪,你会伤心,你会恨自己拥抱不了她的过去。

30、如果我鼓起勇气向外宣布你是我的,你会不会就此答应。

图片
31、看着你长大的样子,我好开心。但我却喜欢你小时候的样子,因为有我与你的回忆。

32、我不逼自己想得太多,因为这样比较好过。

33、我太过傻也太过天真,居然把梦境里的幻想带进了现实。明知道这一切都不可能发生的,总要闯一闯。最后却被自己的天真想法弄得遍体鳞伤。

34、我相信每个人都是不一样的、连我也是。

35、你怎么那么傻,为了照顾别人,而忘记自己的疲劳。

36、我把你送我的东西我都珍藏,因为它们是你曾经最喜欢的玩具。

37、原来每个女孩子都会害怕平时习惯见到的男孩子突然消失不见,原来你也是这样的。

38、只要你肯鼓励我,叫我别放弃。我便会有信心做好每一件事情。

39、我的心会随着你存在而高兴。

40、原来再好的朋友也会吵架,就算几分钟前吵得很厉害,后几分钟也依然会对对方说对不起的。

图片
编后语:因为你的鼓励,我会做好每一件事。因为你的存在,我会每天都开开心心。生活就是这样,悲伤欢乐俱为一体,这些你都得尝过。童年是人生中最美好的时刻,因为那时什么都不用背负。何不现在也开心一点,不要悲伤。