qq空间珍藏日记信息网

情感测试:恋爱靠谱程度大测试!哇,小伙伴们都惊呆啦!

发布时间:2014-10-10



引导语:有的恋情能够结出甜蜜的果实,因为它经得住风吹雨打;而有的恋情轻易的就会夭折,因为没有经过苦心的经营。靠谱的恋情是要花时间和精力去维持的,不靠谱的恋情是不值得浪费时间和精神去维持的。你的恋情是靠谱的恋情还是不靠谱的恋情呢?快来测试一下吧!


图片
1、如果朋友的失败就是你的成功,你也愿意吗?  
是的→2  

是的,但很内疚→6  

不愿意→4

2、你很少把自己的失败归结到别人身上吗?  

是的→7  

不是→3  

自己也不知道是不是→5

3、你每个月至少淘宝一次吗?  

是的→8  

不是→9  

曾经很喜欢淘宝→12

4、朋友在你面前大谈自己的风光,你觉得那是炫耀吗?  

是的→7  

不是→3  

不知道→11

5、因为童言无忌,所以就算小孩子说了过分的话你也会原谅吗?  

是的→8  

不一定→13  

不知道→12

图片
6、你能迅速在五分钟内哭出来吗?  
能→10  

不能→3  

不知道→5

7、你不相信专家评论,是因为这类似的东西出错曝光的太多了吗?  

是的→9  

不是这个原因,反正就是不信→14  

不是,依旧很信专家→12

8、你总怀疑选秀节目的结果早被内定了吗?  

是的→16  

不是→15  

有时候会这么想→19

9、你不认为铁石心肠的人可以被打动吗?  

是的→15  

不是→18  

不知道→20

10、一天中你最不喜欢的时刻是黄昏吗?

是的→8

不是→5

并没有最讨厌的时刻→13

图片
11、让你绝食一天是可以的,但不让你喝水超过一天你却不行?  

是的→14  

不是→9  

两样都不行→7

12、做错了事,表面却不会当着别人的面反省吗?  

是的→20  

不是→16  

不一定→15

14、玻璃窗腾上了雾气,你就会在上面画图或写字吗?  

是的→9  

不会→20  

很久没干过这种事了→18

15、你认为自己行事风格够果断吗?  

够→D  

不够→C  

有时候有点武断→B

图片
16、获得荣耀,你首先会干什么?  

向重要的人报喜→D  

对讨厌的人炫耀→C  

自己默默得意→E

17、恋爱时,你不会主动走出第一步吗?  

不是→F  

是的→E  

不一定→19

18、你嘴巴总是不饶人吗?  

是的→A  

不是→20  

偶尔才会那样→B

19、你会用什么方式表现自己?  

贬低别人→F  

假装低调,其实在炫耀→D  

让别人来夸赞自己→E

20、你觉得自己爱嫉妒吗?  

还好→C  

不是→B  

是的→A

图片
A、你的恋情靠谱

比较玲珑精明的你不会谈不靠谱的恋情。你当然知道你需要的是什么样的恋情,你根本就不会把爱情当做游戏,因为你知道那样做对你一点好处都没有,玩到最后必然伤害到的还是自己,所以,你在开始恋情之前就仔细想过,自己即将拥有的爱情会不会有结果,会不会是浪费时间和精力的无谓牺牲。只有在确认恋情靠谱时,你才会开始。

B、你的恋情不太靠谱

你并非一个理智的人,爱情来的时候,你完全不去考虑靠谱不靠谱,你认为爱能解决一切问题,所以你的恋情往往不太靠谱。你不会按世俗的标准去要求伴侣,你也不会考虑太多现实的问题,你总觉得只要有爱的存在,一切不理智的决定和一切看上去荒唐的恋情都会变成有结果的会受到祝福的爱情。但这种事没有你想的那么简单,爱情的力量根本就没有你想象中那么大。

C、你的恋情不够靠谱

你自作聪明的判断其实是错误的,虚荣心会让你看错人。你以为自己的识人眼光很不错,事实上你是一个很容易被蒙骗的人,你根本就不擅长和别人打交道,你不知道该怎样询问对方,才能得到你想要的答案。因为你过于两个人是否能维持表面和平,所以很多你想要了解的问题,你都问不出口,等恋情开始之后,你才会逐渐发现一些不靠谱的事情,但为时已晚。

D、你的恋情基本上很靠谱  

你分得清自己需要的恋人是怎样的。你能清楚地说出吸引你的异性时怎样的,令你产生结婚冲动的异性又是什么样的,所以在择偶的时候,你的头脑是清醒的,你的恋情基本上不会出现不靠谱的状况,你选定好的人都是最靠谱的,至少在你自己的眼里是那样的。

E、你的恋情不靠谱  

虚荣与骄傲作祟,会让你的判断力削弱,你往往会选择并不适合你,但却令世人羡慕的伴侣。潜意识里,你并不需要一个能够达到别人要求和标准的伴侣,你知道最适合你的人是什么样的,但是你却不愿意那样去选择,你担心别人会笑话你,你担心自己做出了决定后又会感到后悔,所以,为了让所有人都羡慕你的恋情,都称赞你的恋人,你就很有可能会选择一个在别人眼中靠谱,在你眼中糟糕的伴侣。

图片
F、你的恋情靠谱度为50%  

你的选择还算可以。你本身对爱情就没有抱太大期望。你不认为爱情是重要的,结婚对于你来说也只不过是寻找一个适合自己的人,让对方陪伴自己度过余生罢了。因此,你只会思考对方有没有可能拖累你,你有没有能力和TA共同处理好你们的婚姻。这就谈不上什么靠谱不靠谱了。

编后语:世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。