qq空间珍藏日记信息网

被人思念是一种幸福,思念人是一种温馨

发布时间:2014-10-10



引导语:世界上有一种爱叫做争取,有一种爱叫放弃,如果很爱只要有一点希望在一起,你都要努力争取,因为错过就是一辈子。如果很爱却让大家都痛苦,也许最好的方式就是放手,给对方一个空间。

图片


1、每个人都有孤独的时候。要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈、打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形**的人和事,一下子不知所措起来,有时连一个可以倾心说话的地方也没有。这时,千万别浮躁,学会静心,学会忍受孤独。在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华。不要因为寂寞而乱了方寸,而去做无聊无益的事情,白白浪费了宝贵的时间。

2、如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。

3、不要像玻璃那样脆弱。有的人眼睛总盯着自己,所以长不高看不远;总是喜欢怨天尤人,也使别人无比厌烦。没有苦中苦,哪来甜中甜?不要像玻璃那样脆弱,而应像水晶一样透明,太阳一样辉煌,腊梅一样坚强。既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。

4、鱼说:你看不到我眼中的泪水,因为我在水中。水说:我能感觉到你眼中的泪,因为你在我心中。

5、我们都习惯了演戏,也许是刻意的,也许是不经意的,把我们自己隐藏起来,为自己戴上各种面具。演戏是我们生存的手段,已经溶入我们骨血成为一种本能。

6、所有关于我们的记得都敌不过将来我们的忘记,可是我想,有些人刻在心里,会是一辈子的事,会一直记得,一直!

7、友谊意味着两个人和世界,爱情则意味着两个人的世界,在友谊中一加一等于二,在爱情中一加一等于一。

8、有的人把往事存放于心,然后继续若无其事的生活,只有自己知道曾经尝试多少种方法来掩饰内心的伤痛。

图片


9、固执的坚强未必是最好的选择,坚强的抵抗也许是徒增一笔遗憾,水滴石穿,需要的不是刚直,而是柔韧的曲折。

10、有些人,近在咫尺,也抓不住彼此的手。

11、该来的来过,该走的走了,我们不是天使,哪怕是再虔诚的双手,也无法改变生活的轨迹。

12、与其慢慢让爱变质,还不如趁爱完好时制作成标本,放在心里凭吊。

13、很多时候我们都在肆意伤害着那些最爱我们的人,而当我们幡然醒悟时,却发现时间并不给我们说抱歉的机会。

14、被人思念是一种幸福,思念别人是一种温馨。?那椴缓玫木渥?5、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容忍。

16、写在手心的名字,随着时光的流逝,岁月的洗涤,一点点的变得模糊,当你在模糊的手心里寻找那岁月的印迹时,留下的只有眼泪。

图片


17、尽管我想简单的活着,单纯的爱着,但有时我不得不承认,生活是一场舞台剧,情节跌宕起伏,出人意料。

18、我总是说所有的人都离开了我,实际上我才是那个先转身离开的人。

19、生活就是这样让人别无选择,如果可以,我希望曾经给过我的温暖从来都没有存在过。

20、一颗心靠的太近就会忘记去珍惜,一种关心太多就会忘记了感动。

21、能够给他最后的疼爱就是手放开,能够拥有那段回忆已经很足够,也许正是因为有了这些回忆和经历,才使我们以后的路程变得更加从容和坚定。

22、人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。

23、有的人注定偶然出现在你的生命里,却要用一生的时间来将它遗忘。

24、无论你在什么时候开始,重要的是开始后就不要停止,无论你在什么时候结束,重要的是结束后就不要后悔。

图片


25、感情的事常常说不明白,不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害。

26、原来那些模糊不清的感情,是因为执着才变得深刻。

27、不管你爬到多么高的位置,掌握多么大的权力,永远不要在故友面前摆架子,那是不尊重自己的表现。

编后语:知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯凉凉的水,然后用很长时间一颗颗流成热泪;知不知道忘记一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用越来越低的声音告诉自己要坚强面对。