qq空间珍藏日记信息网

爆笑!气死老师的小学生日记,自带手绢

发布时间:2014-11-15



1;2月30日 晴

今天都没有出太阳,爸爸从市场买回两条金鱼,回到家一条淹死了,我很伤心!(老师的批语:我也很伤心,我活了四十几年2月从来没有过过30号,也没有见过没有太阳的晴天,更没有见过会淹死的金鱼!)

2;今天老师专门给我们谈了早恋的事,我想早恋,可是已经晚了!(老师批语:你还来得及)

3;难过造句:我们家门前有条小沟很难过!(老师批语:老师很难过!)

4;今天起早,妈妈就到天里去了,田埂子上不见一个人,只有一头猪在慢慢快跑。(老师批语:***和猪啥关系,还是你眼神不好?慢慢快跑是什么跑法?你跑给我看看!)

5;太阳象个刚出锅的烧饼,热气腾腾地直冒热气,惹得我只吞口水。(老师批语:别烫着,等冷冷再吃!)

6;老师讲雨是云变的,我想女人也是云变的,老是下雨!(老师批语:有灵性!)

7;我的妈妈长了一张爪子脸。(应该是一张瓜子脸)(老师批语:你抓的?)

8;题目:陆陆续续--小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。(老师批语:你到底有几个爸爸呀?)

9;题目:你看---小朋友:你看什么看!没看过啊?(老师评语:不要太拽了!做人要低调!)

10;题目:天真-小朋友写:今天真热。(老师评语:你真天真!)

11;题目:先……再…… 例题:先吃饭,再洗澡。小朋友:先生,再见!(老师评语:……)

12;题目:况且-小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且……(老师批语:我死了算了。)

13;题目:其中-----小朋友:我的其中一只左脚受伤了。(老师批语:你是蜈蚣吗?)

14;题目:好吃---小朋友写:好吃个屁。(老师批语:请问屁好吃吗?)

15;题目:又又------小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。(老师批语:你的妈妈是变形金钢吗?)