qq空间珍藏日记信息网

最新爆笑30句笑话,皮鞋变成了胶囊,2012皮鞋很忙 !

发布时间:2014-11-15




想吃果冻了,舔下皮鞋,想喝老酸奶了,舔下皮鞋,感冒要吃药了,还是舔下皮鞋! 上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,2012,皮鞋很忙!


图片




1、以后我要是想吃果冻了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;以后我要是想吃老酸奶了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;以后我要是感冒了,我就拿自己的皮鞋舔一舔。等我有钱了,就买两双皮鞋,穿一双,吃一双。





2、从前有一双皮鞋,两只鞋子彼此相爱。可是有一天,它们失散了。直到它们再相见,一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,它们再也不能在一起了,好感人的爱情故事啊!





3、请那些用皮鞋造酸奶造胶囊的企业,以后尽量用进口皮鞋,这样的话,副作用会低一些。





4、追不到女医生怎么办?找她看病,走时把药落下,“哎,你的胶囊。”转身笑答“是你的胶囊。”





5、今早看见有人在杀鹅,突然想到了二七路论坛网友的一首诗,鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅。


图片




6、从前,看故事,说爱因斯坦小时候数学不好,考试只有1分,但是努力学习后成为了最伟大的物理学家,当年觉得可励志了。但是,写故事的人不知道的是,爱因斯坦童鞋是在德国上的小学啊!德国的1分是满分啊!





7、我们这一代人读小学时,大学不要钱;读大学时,小学不要钱;还没工作时,工作是分配的;可以工作时,得自谋职业;没挣钱时,房子是分配的;能挣钱时,发现一辈子的薪水也买不起房子;没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;兴冲冲闯进去的时候,发现自己成了傻子。为什么不赶趟的总是我?





8、小学的时候,弟弟对哥哥说:哥我想上清华。哥说:弟,你还年轻。到了中学,弟说:哥,我想上北理工,哥说:弟,你还年轻。高一,弟:哥,我想上北工大。哥:弟,你还年轻,到高三了,弟:哥,我想上大学。哥:弟,你终于成熟了。





9、痛苦的不是写论文,而是你明知道你写的是垃圾;更痛苦的是你连写个垃圾都这么慢,因为你尝试不要让它那么垃圾;更更痛苦的是你写出来还是个垃圾;当然最痛苦的是,你连垃圾都写不出来。





10、真正的学霸是每场狂砍90+的同时再送出60+的助攻!




图片




11、马伊俐她老公表面上是个演员,实际上是个狠角色,每次报纸上的评论员,电视台的播音员都会这样说:“文章强调、文章指出、文章再次强调、文章最后强调”所以说马伊琍真是嫁的好啊。





12、老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。





13、上大学时,有天晚上宿舍全员带好所有的身份证明上街。走了7条街终于找到了巡逻警察,面对面离警察大约还有30米时大喊一声“跑”。然后警察看见我们跑于是追来。百米速度跑了15分钟实在跑不动了。警察逮住我们后问为什么跑,我们说宿舍还有20分钟锁门不跑就回不去了。警察无语。





14、打哈欠,就是你的身体发出“电量只剩10%”的信号。





15、“事到如今我真后悔当初没有听我妈的话。”“你妈说什么了?”“我不知道,我不是没听么。”




图片